الرئيسية » » شوربة الكارى

شوربة الكارى

Written By Suliman Abu Salama on الأحد، 3 نوفمبر 2013 | 1:32 م

شوربة الكارى


شوربة الكارى لذيذه جدا   وطريقتها سهلة وبسيطه 

المكونات

  • 1 كيلو قطع دجاج فيليه مقطع
  • 2 ملعقة طعام دقيق
  • 2 ملعقة شاي كاري
  • 1 ملعقة شاي كركم
  • 1/2 ملعقة شاي زنجبيل
  • 60 غرام زبدة
  • 6 حبات قرنفل
  • 12 حبة فلفل أسود
  • 1 حبة تفاح
  • 6 أكواب مرق دجاج
  • 2 ملعقة طعام عصير ليمون
  • 1/2 كوب كريمة

طريقة التحضير

1- يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل.
2- يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي.
3- ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا.
اتمنى تكونو استفدتكم وان شاء الله تجربوها